HTMLWorld - HTML, CSS, JavaScript, PHP, Java, Flash und vieles mehrHTMLWorld:   Home | Impressum
 

 
 

Anzeige 
 
HTMLWorld » Forum

Thema anzeigen - Suche in einer Spalte Datenbank mit Ausgabe als Link

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Suche in einer Spalte Datenbank mit Ausgabe als Link

 

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    HTMLWorld Foren-Übersicht
   PHP
Vorheriges Thema:
Nächstes Thema:  
Autor Nachricht
xmen



Anmeldungsdatum: 18.01.2011
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 26.02.2011 16:18:03    Titel: Suche in einer Spalte Datenbank mit Ausgabe als Link Antworten mit Zitat

Hallo,
ich bekomme es einfach nicht hin das mir das folgende Script ein Ergebnis liefert.


Code:
<html>
<head>
<title>Gefundene Daten ausgeben</title>
</head>
<body>
<?php

   $db_host = 'localhost';
   $db_user = 'user';
   $db_pass = 'pw';
   $db_name = 'db_name';

@mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass) or die("Verbindung zu MySQL gescheitert!");
@mysql_select_db($db_name) or die("Datenbankzugriff gescheitert!");
if (isset($_GET['file'])) {
$abfrage = "SELECT * FROM links WHERE plaintext LIKE '%$_GET['file']%'";
$ergebnis = mysql_query($abfrage);
while($row = mysql_fetch_assoc($ergebnis))
{
echo Ergebnisse Suche $_GET['file']
echo $row[plaintext];
}
}
?>
</body>
</html>


in der Spalte die es durchsuchen soll stehen links zu Webseiten die es auf Übereinstimmungen durchsuchen soll wobei eine teilweise Übereinstimmung reicht. Die Ergebnisse sollen dann als Links dorthin untereinander ausgegeben werden.
Das Script wie es im mom ist bringt einen Fehler 500 außer man gibt den genauen Inhalt einer Zeile in der spalte ein dann kommt eine leere Seite.

Grüße
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
phpspace



Anmeldungsdatum: 06.01.2010
Beiträge: 2
Wohnort: Saalfeld

BeitragVerfasst am: 15.05.2011 07:46:01    Titel: Antworten mit Zitat

Guten Morgen,

du solltest dir mal deinen echo Befehl ansehen. Dort hast du einen Fehler drin und daher wird dein Skript nicht angezeigt. Du kannst auch mal unter der Adresse: http://www.php-space.info/php/space/text-ausgeben-mit-php.php schauen, hier wird erklärt wie man den echo Befehl richtig verwendet.

Liebe Grüße Nico
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    HTMLWorld Foren-Übersicht
   PHP
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.